“呐,安特库。”法斯靠在身边人的肩上,望着窗外茫茫的雪原突然起身,神情专注地看着他发问:“你想看看春天吗?”

“无聊的想法。”少年的面容淡漠精致,声线平静无波:“与其思考这种不可能的事,倒不如多想想如何让自己变得更强,别成为他人的负担才是。”说这话的时候,他的眼神不曾离开那纷扬的雪花,但那眸中的希冀却被法斯尽收眼底。

口是心非。法斯想起那道闪耀的光采心生感慨,微微晃神的一瞬之间,一支利箭破空而来,直指法斯!

“法斯法菲莱特,战斗的时候给我集中精神!”波尔茨赶来,为法斯挡下一击后,厉声训斥道。法斯不敢再出神,握紧刀柄专心作战。

果然,又不是带走安特库的月人。法斯平静地回到地面,一低头便看见满地繁花。他轻笑着,眼角却有液体不受控制地滑落。

“怎么回事?”

“没事,不过是古代生物的缺陷罢了。”



评论
热度(19)

怼作业的小夏

如果可以的话,叫我小夏就行了哦
——喜欢温柔的人和事,想写美丽的文字
美丽画绑:@垃圾桶里的千秋

© 怼作业的小夏 / Powered by LOFTER